tolkate: (ghost)
[personal profile] tolkate
Как вы помните, у меня были сложности с зубами, которые болели, не имея никакой под этим основы. Моя стоматолог послала мою КТ одному из ведущих рентгенологов, та прислала заключение, в котором, если в двух словах, было велено дуть к лору и лечить синусит.

Лор сказал, что так не видно, и может быть вообще хирургическая патология еще с теми же признаками, и для дифдиагноза надо еще одним способом сфотографироваться. Фотокарточка показала, что операции мне не потребуется, а проблемы вызваны оригинальным нетипичным синуситом без привычного насморка. Ну и вот я уже вторую неделю лечусь, и лучше, да. Хотя первые дни было как в поговорке "тяжело в лечении, легко в гробу". Болело все, плюс спать нормально не получалось.

Ну и теперь у меня почти нет синусита, нет зубной боли, и есть новая звездная аватарка на фейсбуке, сделанная путем сканирования снимка МСКТ. Жуткого вида череп. Но мне нравится. Мне черепа вообще нравятся. Как-то они словно намекают, что жизнь прекрасна.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
23 4 5 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 10:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios