tolkate: (Cat_mouse)
[personal profile] tolkate


Я купила Тамтаму небулайзер перед новым годом, так как мы уже почти все перепробовали, но небулайзер еще нет. В комплекте, конечно же, были маски на лицо взрослого человека и ребенка, но про собак производители даже и не думали.

Воздушный шарик и пластиковая бутылка, плюс немного инженерной смекалки, и вот у меня уже есть маска и для собаки.

Две недели каникул подбирала экспериментальным путем состав раствора для ингаляций и их режим, и вот уже два дня ощущаю себя триумфатором, так как кобель явно чувствует себя лучше, пляшет, лопает все, что ему дают, и еще побирается, а на улице бегает и прыгает!!! Уже не знаю, на сколько удалось его стабилизировать, но с этим хроником даже два дня - это уже победа.

Я скоро стану светилом местной собачьей пульмонологии, так как заметила, что у собаки симптомы астмы, без эозинофилии, а знакомые торакальщики и пульмонологи кивнули и подтвердили, что редко, но так бывает. И уже что бы и не попробовать терапию по астматической схеме, ее и при хронических бронхитах используют. Только велели дозу аккуратно подбирать. Мелкий уже научился понимать, когда надо сделать ингаляцию, и сигналить мне. Единственное, в маске сидеть ему не нравится.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
23 4 5 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 03:37 am
Powered by Dreamwidth Studios