tolkate: (Hit-Girl)
[personal profile] tolkate
А вот упру к себе, пожалуй. Уж очень жизненно.

Больше всего на свете ненавидела в своих предыдущих отношениях любимую фразу своего тогдашнего спутника, обычно произносимую в момент, когда у меня нет ни физических, ни психических сил возить его куда-то по магазинам, а хочется забиться в угол и спать: "Ты же женщина, у тебя семья - терпи!" И сравнимо с этим ненавидела необходимость среди ночи нестись в ебеня через весь город, чтобы забрать перебравшее тело домой, нечасто, но бывало, а потом утром идти на работу как ни в чем ни бывало. Это называлось: "Ну что ты, это же женское счастье!"

Соскочила как последняя сука, конечно, это отдельная история с ежемесячной сдачей крови на антитела, тревожными ожиданиями результата и карантином на полгода, но ни секунды не жалела. И все попытки вернуться обрубила. Что-то не то у них в головах.

Originally posted by [livejournal.com profile] e_muet at О женщинах - суках
Истории из фб

Мило потрещали в личке с былым, хм, ну, допустим, одноклассником. Всё хорошо, растит детей, правда, они живут с бывшей, а она сука и хочет алиментов, но род продолжен, сейчас, конечно, не видятся, но пацаны же, когда вырастут – поймут папку, перестанут под мамашиной юбкой виться.

Была любовница, молодая, красивая, сиськи – ваще! Глаза, волосы, жопа. Любил очень. Хотя сука, конечно, оказалась. Когда спину сломал – ушла через год. Ну как сломал... пьяный был, получилось так, три позвонка раздроблены, лежал, теперь три года на коляске, к матери вернулся.

Жена только сука. Не простила.

Не, ну вот ты сама посуди, Зой, вот тебе тоже скоро сорок – станет нормальный мужик с сороколетней бабой любиться? По договорённости жить, чтобы дети росли, чтобы квартиру не делить, это конечно. Но я же ещё молодой, мне же ещё за крепкую титьку, а не за уши спаниеля подержаться хочется. Приняла бы правду жизни нормально, я бы ведь не ушёл, мне же от молодой детей не надо было, нахера мне, уже двое есть.

Приходил бы, когда хотел, пацанами занимался, помог чем, денег тоже дал. Нет, надо было скандал начинать, разводиться.

Поломался – даже тогда не пустила. Понятно, что молодой за мной тоже выносить не надо, она же молодая. Молодые девчонки для любви созданы, чтобы о них заботились, ухаживали. А женщины взрослые сами понимать и помогать должны – детям, внукам, родителям, мужу. Какой я ей бывший, если двоих пацанов родили? Не выгоняла бы, даже по паспорту был бы муж. У женщины вообще один муж может быть – отец её детей. Нет, не хочет, даже с днём рождения не поздравляет. А можно подумать, матери со мной легко, ей уже за шестьдесят, между прочим. Ну не сука ли?
Сука, касатик, ещё какая сука.

А пацаны поймут, ага. Не унесёшь.

====================================

Я встречалась даже с вариантом "мы уже женаты были, когда ей родители квартиру купили, я мог бы при разводе половину отсудить, но не стал, всё ей оставил, забрал только деньги со счёта и машину, мне же тоже жить надо, а ей всё мало".

====================================

Муж молодую завёл (я то старая, понятно... В 33 тока белые тапки покупать) , я чемоданчик собрала и ушла. Развели нас быстро.

Я два года по чужим углам мыкалась, сухари жрала, купила квартирку двухкомнатную в хорошем районе.

А потом у меня кавалер богатый появился.

БМ конда узнал, пришёл мою квартиру требовать - мол, тебе то теперь зачем? У твоего ж их три! А мне с мамой разъехаться надо, она мою новую гнобит.

И так бывает.

Главное, мудаку не доказать, что он мудак. Это ты - со всех ракурсов стерва.

====================================

Я как-то в очереди в банке слышала разговор двух орлов. Жаловались, что дети приходят в гости и много жрут. Разорили воскресных папаш. "А бывшая-то больше меня получает".

А как ей меньше получать, когда дети жрать хотят каждый день?

====================================

В моей копилке историй эта – далеко не единственная такого плана. Их много. Крепкий мужичина средних или даже чуть старших лет ушёл от жены к молодухе. Ушёл часто некрасиво – чуть не выгнал. С детьми посрался, потому что не их дело за мать заступатсья, забыли, пиздюки, кто в доме хозяин.

А потом что-то случилось: ДТП, инсульт, травма, итд.

И крепкий мужичина стал инвалидом. Молодуха быстро слиняла, потому что она не на это подписывалась. И её несложно понять, если честно. Тем более, что не так много ей и перепало: не женился, детей не хотел, сильно подавлял и учил жить.

Жена обратно не взяла (сука) , дети ещё и поёрничали (что, папка, пригодились бы семейные связи?)

Один такой "герой" даже подал на жену на алименты – мол, инвалидность поймал через год после развода, имею право. И отсудил, кажется. Там какой-то срок давности есть.

... я об этом сто лет назад писала, лет десять назад, когда работала в одной газете.
Женщина пришла с документами, со всеми доказательствами своей истории. Да, от неё ушёл муж, обобрал неплохо, то-сё, как всегда.

А потом словил не то инфаркт, не то инсульт, не то рак. Уже не помню.

И ему кто-то подсказал, что срок давности алиментов на бывшего супруга – года три после развода. Ну он и подал на бывшую жену. И выиграл.

То ли самого факта свежего развода хватило, то ли болеть ещё в браке начал, правда уже не помню. И да, с неё вычитали в его пользу.

====================================

N с женой развёлся, когда дочери и пяти не было. Не, не так, она с ним развелась. Вторую жену сам бросил с грудничком. Алименты не платит. За неуплату даже сидел дважды. Как-то в разговоре обронил мне так небрежно: давай рожай второго, я вот ДВОИХ ПОДНЯЛ...
штаааааа????? (с)

====================================

У нас один родственник лет двадцать почитался как Отец! Прекрасный! А бывшая - сука, не ценила, мозги ему имела и вообще. Ну правда так потихоньку накопилось - алименты только с серой(6тышш, Москва), на море Отец дочь отвёз- все в восхищении, никто и не знал, что деньги за проживание, билет и еду дитяти с мамаши стряс и минус алименты, есссьно, дитя то с ним. Когда мамаша дитя на море- желания оплатить дитенкино проживание не было, было- ты на мои алименты ещё по морям шикуешь. На 6к бывшая шикует, репетиторов оплачивает и прочее, но шикует. На его. Из больницы ребёнка забирал, у метро выкинул- на шашлыки опаздывал, и че ей на метро трудно, там мамаша уж с работы встретит добежит. А сама- сука, а он Отец. Так что даже у близких родственников не знаем мы как на самом деле то оно.

====================================

А у этих ожопышей что-то щелкает: раз он осеменил женщину - значит, она теперь ему должна. Не он - ей и детям, а она - ему. Есть такая порода мерзопакостная, есть; я сталкивалась. Там было так: он заставил её взять кредиты, всё проебал, а она осталась с долгами и крошечным ребёнком. И тут он ей говорит: я денег заработаю! Ты же шьешь? Давай я оформлю ИП, и ты будешь шить!

Так и сделали. Она работала - он деньги получал. Деньги-то на расчетный счёт ИП поступали, а ИП-то на него оформлено. Зарплату он ей не платил: он же жил для неё и дочери, зачем же им еще и деньги? Когда ей не на что было купить продукты к завтраку - она приезжала ночью ко мне за заказом. У неё была ещё пара заказчиц, она с нас кормилась и оплачивала аренду: он этого делать не считал нужным, а когда узнал, что она платит аренду сама, закатил ей скандал на предмет "сссука, ты пиздишь мои деньги у меня из-под носа!!!" А когда узнал, что она все-таки выплатила кредиты, - напился с горя:"Ну чо, тварь, рада, что меня обчистила, рада?! Столько ты бабла у меня попиздила!"

При этом чувачок за эти годы, что держал её в рабстве, женился, заделал жене ребёнка, но там семья быстро раскусила, с кем имеет дело, и выпиздила его нахуй. А портниха моя ему ещё и помогала адвоката искать, чтоб от алиментов на ребёнка отмотаться:"Ты что, - сказала она мне, - на эти алименты ведь мне работать придётся!" Как будто ей хоть что-то от заработанного перепадало.

В общем, у меня все три года общения было стойкое ощущение большой психиатрии.

====================================

А ещё как-то я была свидетелем в разводном суде, дак там прямо в коридоре суда мужчина начал орать на бывшую жену, чтобы закрыла свой рот там, у судьи, что он в этот рот хуй пихал, что в рот и жопу её ебал, что на ней всюду его печати и ничего своего у неё нет – это его дети, это теперь его квартира, потому что раньше было приданное и оно отходило мужу, и он считает, что это правильно, что он её уволиться заставит, со свету сживёт, её щенков (уже её) передавит итд.

Взрослый дядя, лет, пожалуй, сорок с лихом.

====================================

Ну... чёрт его знает, почему, но большинство женщин очень быстро перестаёт считать бывшего мужа "своим мужчиной". Даже если общие дети и куча прожитых лет. Женщины бурно уходят и бурно переживают уход, но отрезают. Кроме самых экзальтированных, тех, что по двадцать лет ждут, что к ним вернутся или на них женятся.

Большинство же мужчин всегда сохраняет некое "моя бывшая женщина – всегда моя женщина" внутри себя.

Он же с ней этсамое. И ещё дети. А уж если был долго или был первым...

Мать его детей, конечно же, обязана помогать инвалиду. Мать детей же. К тому же кто старое помянет. И ещё между нами было много хорошего. И жрать хочу. Давай, накрывай.

====================================

У меня есть тоже история, правда не такая трагическая (без сломанной спины). У одной моей коллеги муж внезапно загулял. По классике - только она забеременела долгожданным ребенком (долго не получалось, были неудачные попытки), только вот наконец-то все получилось - и у мужика снесло крышу. Ушел к другой женщине, причем, не сказать, чтобы сильно моложе, да ребенок у неё от первого брака есть - словом, даже не тот вариант, что сменял старую и обремененную на молодую и свободную.

Ну, моя коллега собралась, развелась и стала жить дальше. Растить дочь, работать, просто жить.

И вот опять же по классике через какое-то время блудный муж притащился домой. Не пускают. Как так? Не чужие же люди! Вон, дочь же, доченька, дочурочка! Можно же ж и понять, простить, начать с чистого листа! Что за баба-дура!

Что характерно, рассказал мне эту душещипательную историю мужчина, наш общий с действующими лицами приятель, и аргументы у него были вот ровнехонько такие, как в посте Зои - "Чего было гнать? Ну походил бы, потаскался, так вернулся бы! Так одна, а тут мужик бы был, помогал может чем, дети, опять же! Что ей надо-то еще?".

Я говорю - ага, щаз, молодец наша Л., вот пошел - и пусть идет. Дочери-доченьке может и так помогать, без харчевания-ночевания и претензий на семью. А то ишь ты - захотел-пошел таскаться, захотел - бери меня обратно.

"Ах ну да, ну да, ты же у нас феминистка" - было мне сказано с обидой. Ну да, я же у нас феминистка.

====================================

Кого что, а меня взбесило вот это: " А женщины взрослые сами понимать и помогать должны – детям, внукам, родителям, мужу". Женщины тяглового возраста, ага. Как-то давно заметила, что женщин лет 35-59 всем как-то особенно не жалко. Она уже не объект желания и еще не объект сочувствия. Любые ее тяготы - это "ну а ты чего хотела, не в сказке". Убийство такой женщины тоже не "чудовищное", а так... не о чем особо говорить, это на юный нежный цветок или на беззащитную старость "как только рука поднялась", а тут - окнорм, кого ж еще-то.

====================================

Самое печальное для меня в этой истории - что эта сволочь в итоге все равно уселась на женскую шею - мамину. Это как в сказке про Колобка - необходимость обслуживать мужло все равно тебя догонит. От мужа ушла, от любовника ушла, а от сыночки не уйдешь.

====================================

Трясет от омерзения. N правильно написала выше - все это идет от убеждения, что женщина средних лет только зря небо коптит, и должна 24 часа в сутки отрабатывать за то, что не освободила быренько свое место молодым и свежим. Я недавно вспоминала в комментах к другому посту маму бывшего мужа, которая готовила 4 обеда каждый день, и мой экс не видел в этом ничего странного: "Ну а что ей еще делать?" Женщина, ее интересы, желания, труд, время в нашем обществе не считается ценностью, это факт. С начала жизни общественное мнение формируется в соответствии с мерзкой частушкой "Девок много, девок много, девок некуда девать. Скоро лошади подохнут, будем девок запрягать". Ненавижу.

====================================

Кстати, как врач, наблюдала много таких историй -заболеет жена ( в моей профессии -ослепнет, потеряет глаз, или будет длительно болеть глазами)- муж соскакивает , благо если дети есть. Заболеет муж -и водит его жена по врачам , заботится, содержит и лечит. Есть и обратные примеры, но они очень редки, за более чем 20 лет практики все случаи, когда муж оставался и деятельно помогал больной жене или ребёнку помню наперечет. Случаи , когда жена оставляла ослепшего мужа -в моей практике -помню только один.

====================================

Это в парадигме "как сделать так, чтоб жена не ушла": разрушить самооценку, вогнать в эмоциональную и экономическую зависимость, наделать ей нескольких детей. Ну вот именно этими заходами про не тот возраст и не ту внешность самооценку и разрушают. На себя бы лучше посмотрели, но он же мужыг, он мухожук.

====================================

Вообще, много подобных историй. Не обязательно упругие сиськи любовницы, не обязательно болезнь и прочее. Просто относительно мирно развелись взрослые люди, жена начала в кои-то веки жить для себя, дети понимают, что папенька немного мудак. Люди живут своей жизнью, со своими горестями и радостями. И тут торжественное возвращение блудных штанов! ну зачем эти драные штаны дома? Незачем.

А мужик считает, что он такой крутой чувак, жена каждый день его отсутствия слёзы льёт, дети на дверь с надеждой смотрят. Нет! Это ему нужна семья, чтобы плясала и обслуживала, а семье он не нужен.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
23 4 5 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 03:36 am
Powered by Dreamwidth Studios